《 ご応募締切のお知らせ

たくさんのご応募、誠にありがとうございました!!

定員に達したため、ご応募は締め切らせていただきました。

 

開催日時

2016年9月4日(日)13:30~16:00(受付13:00)

開催場所

山梨秀峰調理師専門学校
(甲府市中町264 TEL 055-244-1102)

内 容

●お魚のさばき方体験

●魚料理3品(刺身、蒲焼き丼、つみれ汁)

定 員

親子12組 24名
(小中学生とお父さん、またはお母さんが対象)

★魚をさばいたことがないお父さんも、魚をさばくのが苦手なお母さんもぜひご参加下さい!

※先着順のため、定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

持参品

エプロン、三角巾、タオル、包丁(家にある)、スリッパ

応募締切

定員に達したため、ご応募は締め切らせていただきました。

※当選者にはメールにてご連絡いたします。
ek@ybs.jp  からのメールを受け取れるよう、受信設定をお願いします。

 

■主 催

山梨秀峰調理師専門学校、日本さばけるプロジェクト実行委員会、日本財団

■協 力

海と日本プロジェクトin やまなし実行委員会

■後 援

山梨放送、山梨日日新聞社

 

お問合せ

海と日本のプロジェクトinやまなし実行委員会事務局
(山梨放送営業本部 営業企画部)

055-231-3266(平日午前9時~午後5時)

 

※当日の教室の模様は、YBSテレビにて取材・放送いたします。あらかじめご了承下さい。
 (WEBページ及びSNSサイトでの掲載もございます)