割烹 笹一

割烹 笹一

昭和9年(1934年)の創業以来、富士の澄んだ空気に育てられ富士吉田と共に歩んでまいりました。
平成20年(2008年)に新たな店舗を新西原へ移し、これからも、富士山麓の風景にとけ込んでゆけますよう、一品一品真心を込めてお届けいたします。【自慢の一品】◎会席コース◎
やまぼうし  3,800円
花いかだ   5,250円
富士桜   7,350円
笹一特選 10,500円(2日前まで要予約)
◎しゃぶしゃぶコース◎
和豚    3,500円
特選和牛  4,500円
◎お値段の表記は税抜価格となっております。
【その他おすすめメニュー】只今、テイクアウトメニューも展開しております。
☆テイクアウトメニュー価格(税抜き+8%消費税)☆
    ◎鶏天重         800円
    ◎和牛しぐれ煮重   1,250円
    ◎折詰弁当      1,500円
    ◎特選和牛すき焼き重 2,500円 
お昼にご希望される方は、当日10時まで。
夜にご希望される方は、当日15時までの予約とさせていただきます。
店内でご飲食されるお客様と並行して作業をする為、この様な方法をとらせていただきました。
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

          
◎4つ仕切り松花堂弁当 2,100円~3,000円
◎6つ仕切り松花堂弁当 3,500円~5,000円
 *金額により中身の食材が異なります。予約時に問い合わせください。
◎松花堂弁当につきましては、2日前までのご予約をお願いします。
     ◎お電話にて事前にご予約下さい。
     ◎持ち帰り容器での提供です。
     ◎配達はしておりません。ご了承願います。
【店舗情報】住所/〒403-0017 山梨県富士吉田市新西原3丁目16-15営業時間/17:00~22:30
*飲み物LO.22:00*
お昼は前日までのご予約のみとさせて頂きます。
定休日/水曜日/年末年始電話番号/0555-20-0331URL/http://www.sasaichi.jp/

ホームへ戻る