銀しゃり処 米右衛門

【銀鱈の塩麹漬け】
自家製塩麹で10日間漬け込んだ銀鱈は、きめ細かい肉質に変わり旨味が最大限に引き出されます。
一度食べたら、病みつき間違いなしの自慢の逸品です!

2020年7月1日 9:33

はじめの一歩 地どりのうえ田

はじめの一歩セット
・2部たたき
胸身と笹身のタタキです!香りが強い柚子ポン酢で召し上がって頂きます。
・地たまごの出汁巻
うえ田と言ったらこれ

2020年7月1日 9:33

唐揚げ専門いがらし

千葉県香取市にある創業嘉永7年の老舗醤油屋「ちば醤油」が木桶で造る高級醤油「下総醤油」を贅沢に使用。香り豊かな奥深い味わいは歴史に裏付けられた職人の技。当店はすりたえのにんにくと合わせた特製醤油ダレに

2020年7月1日 9:33