材料
・もち米…2合
・焼き豚…100g
・干ししいたけ…3枚
・エビ…30g
・たけのこ…70g
・にんじん…1/3本
・干ししいたけの戻し汁+水=400㏄
・醤油…10g
・砂糖…2g
・オイスターソース…10~15g
・酒…20g
・塩…ひとつまみ
・ごま油…6g
・ウズラの卵…5~6個
・焼き豚…100g
・干ししいたけ…3枚
・エビ…30g
・たけのこ…70g
・にんじん…1/3本
・干ししいたけの戻し汁+水=400㏄
・醤油…10g
・砂糖…2g
・オイスターソース…10~15g
・酒…20g
・塩…ひとつまみ
・ごま油…6g
・ウズラの卵…5~6個