第47回『 弟、パンを焼く 』

今週のブログお当番 : 発酵妹 五味洋子
 
新しい書籍をつくっている、発酵弟。
 
最近パンを焼きまくっていて、私も弟作のパンを食べさせてもらいました。
 
ちょっぴり酸味のきいたずっしりとしたパンで、とっても美味しかったです。
 
このパンの正体は「サワードウ」というライ麦と水だけでパン種を作るというとっても珍しいパン!!
 
今回は、この世にも珍しいパンの話~!!

 
「 一般財団法人 島前ふるさと魅力化財団 」 : 日本仕事百貨
 
http://shigoto100.com/2016/08/kyouikumiryokuka.html
 
 
20160827cozy01.JPG
 
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。