第69回『 キスヴィンワイン 』

今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
 
僕のご近所、甲州市塩山のワイナリー『Kisvin』醸造責任者、斎藤まゆさんをゲストにワインの話で盛り上がりました!!
 
ワイン醸造の道は奥深い…!!
 
ちなみに斎藤さん、なんと僕の出身大学(早稲田)の先輩。学部も一緒!!
 
これから「早稲田発酵コミュニティ」を結成したいと思います。同志求ム!!
 
ちなみにKisvinプレゼンツのライブイベントが3月に行われます。気になった方はぜひ!!
 
Kisvin Presents『 ずれやまズレ子Live 』@塩山コロボックル
 
 2017年3月18日(土)会場18時 開演19時
 於「コロボックル」(JR中央本線 塩山駅北口徒歩5分)
 電話 0553-33-7988
 1ドリンク付き 2800円
 「ジベ処理ブギ」「振り向いてクレソン」など山梨のご当地ソングも!!
 Kisvinのワインとズレ子の歌とトーク!!後悔させないわよ!!
 
  「facebookイベントページ」
  「ずれやまズレ子ブログ」
 
20170128cozy01.JPG
 
 
 
今週の仕事百貨
 
『 江戸の濃い味をつなぐひと 』  : 日本仕事百貨
 
http://shigoto100.com/2017/01/benmatsu-4.html
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。