第72回『 甲州ブドウの話 』

 
今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
 
今回は甲州ワインの原料となる「甲州ブドウ」の話。
 
ワイン醸造用ブドウとしては色々ユニークすぎる甲州ブドウ。
 
そのルーツを辿ると思白いことがいっぱい見えてきます。
 
20170218cozy01.JPG
 
 
今週の仕事百貨
 
『 ぬるべの郷をもう一度 』  : 日本仕事百貨
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。