第73回『 日本の発酵食品 』

 
今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
 
この間、イタリアのピエモンテ食科大学からやってきた学生の皆さんに「日本の発酵食品とは何か」をレクチャーしてきました。
 
海外の「目線」から見てみると、日本の発酵食品の特徴がわかってきます。
 
もちろん皆で『こうじダンス』を踊りました。
 
お知らせ
3/5(日)に表参道のセレクトショップで醸造家たちが集まってトークイベントを開催します。よろしければ、ぜひ。
 
 『 発酵男子のCOZY TALK Vol.6 』 http://www.kagure.jp/21746/
 
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今週の仕事百貨
 
『 おいしい仕事をしよう 』  : 日本仕事百貨
 
 
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日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
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『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。