第77回『 酒蔵の話 』

 
今週のブログお当番 : 発酵妹 五味洋子
 
発酵兄妹は仕事柄全国の酒蔵を回る機会がちらほら、発酵目線で見たこと聞いたことを今回はお話ししました。
 
「その土地を知るなら酒蔵にいけ!!」という理由とは?
 
そして昔の日本人は日本酒をたくさーん飲んでいるのでは?
 
という話で盛り上がりました。
 
20170325cozy01.JPG
 
 
今週の仕事百貨
 
『 しあわせを練り込む(株式会社ツバメ) 』  : 日本仕事百貨
 
 
 
Sponsored by
sponsor_shigoto100.jpg

日本仕事百貨では、
求人記事を出したい山梨の企業も随時募集中です。
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。