第81回『 初めての公開収録:前編 』

 
今週のブログお当番 : 発酵弟 小倉ヒラク
 
4/15(土)に開催された『 塩の山ワインフェス 』での公開収録をお届けします。
 
前編のゲストは「亀山洋酒」の土屋さん。
 
「日本的なワインとは何か?」という問いを巡ってワイン醸造家のこだわりや世界観をあれこれ聞き出しました。
 
ふだんテンション低い発酵兄妹ですが、公開収録なので声が張ってます。
 
必聴です。
 
20170422cozy01.JPG
 
 
clover clover clover
 
『 発酵兄妹のCOZY TALK 』は番組放送後、当ホームページでお聴きいただけます。
 
ぜひお楽しみください。 手前ミソでスミマセン。